パンづくり体験
9月18日(木)放課後、丹羽先生の呼びかけで、製パン実習室にて、パンづくりを体験しました。14名が集まりました。各自がハムやベーコン、ソーセージ、玉子、明太子、コーン、シーチキン、レーズン、くるみ、ドライフルーツなどの具材を持ち寄り、オリジナルパンを作成しました。
家庭科の先生方のおかげで楽しい体験となりました。
パンの中にパンが!?その名は「びっくりパン」(笑)
パンづくり体験
9月18日(木)放課後、丹羽先生の呼びかけで、製パン実習室にて、パンづくりを体験しました。14名が集まりました。各自がハムやベーコン、ソーセージ、玉子、明太子、コーン、シーチキン、レーズン、くるみ、ドライフルーツなどの具材を持ち寄り、オリジナルパンを作成しました。
家庭科の先生方のおかげで楽しい体験となりました。
パンの中にパンが!?その名は「びっくりパン」(笑)